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Information

Chef.fe de cuisine gérant.e - Clinique Rochebrune

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Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Psychiatrie (logo)

Entité de rattachement

Établissement pionnier et innovant, la Clinique Rochebrune située à Garches (92), au cœur d'un parc accessible de 5 000 m² est un établissement gériatrique qui accueille des patients:
- en Gérontopsychiatrie (65 lits) pour la prise en charge et l'accompagnement des personnes de plus de 60 ans souffrant de troubles psychiques
- en Soins Médicaux et de Réadaptation gériatriques (50 lits)
- en Hôpital de Jour

La clinique est accessible en transports en commun via un bus déposant directement à l'entrée, et met à disposition un parking souterrain pour les personnes véhiculées.  

Référence

2025-37620  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef.fe de cuisine gérant.e - Clinique Rochebrune

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

 

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : 3000€ brut + Prime Ségur (206€)

 

En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

  • Prime dite de 13ème mois conventionnel 
  • Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
  • Accord d’intéressement
  • Primes de cooptation
  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
  • Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

 

VOS MISSIONS

En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

 

Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience similaire et disposez de connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.

Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

 

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Garches

Code postal

92380

Département

Hauts-de-Seine (92)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent


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