Informations générales
Entité de rattachement
Établissement pionnier et innovant, la Clinique Rochebrune située à Garches (92), au cœur d'un parc accessible de 5 000 m² est un établissement gériatrique qui accueille des patients:
- en Gérontopsychiatrie (65 lits) pour la prise en charge et l'accompagnement des personnes de plus de 60 ans souffrant de troubles psychiques
- en Soins Médicaux et de Réadaptation gériatriques (50 lits)
- en Hôpital de Jour
La clinique est accessible en transports en commun via un bus déposant directement à l'entrée, et met à disposition un parking souterrain pour les personnes véhiculées.
Référence
2025-37620
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef
Intitulé du poste
Chef.fe de cuisine gérant.e - Clinique Rochebrune
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : 3000€ brut + Prime Ségur (206€)
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois conventionnel
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.
Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience similaire et disposez de connaissances d’HACCP.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Ville
Garches
Code postal
92380
Département
Hauts-de-Seine (92)
Région
Ile-de-France
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent