Informations générales
Entité de rattachement
Située à 10 km de la Porte de Bagnolet, le Centre de Rééducation Fonctionnelle de Livry est une clinique de soins de suite et de réadaptation (SSR). Nous offrons un environnement de travail stimulant et dynamique, où l'excellence médicale et le respect de chaque individu sont au cœur de notre mission.
Le Centre de Rééducation Fonctionnelle CLINEA de Livry dispose d'une capacité d'accueil de 52 lits en lieu et place de 49 lits d'hospitalisation à temps complet et 20 places d'hôpital de jour en Médecine Physique et de Réadaptation en lieu et place de 13.
En tant que clinique spécialisée dans les domaines de l'orthopédie, de la traumatologie, de la neurologie, de la cardiologie et de la rééducation fonctionnelle, nous recherchons constamment des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe. Que vous soyez médecin, infirmier, kinésithérapeute, ergothérapeute, orthophoniste ou tout autre professionnel de la santé, nous avons des opportunités pour vous.
Nous offrons un environnement de travail collaboratif et stimulant, où le développement professionnel est encouragé avec une culture d'entreprise axée sur le respect, l'empathie et la valorisation du travail d'équipe
Rejoignez-nous et contribuez à notre mission de fournir des soins de qualité et un accompagnement humain à ceux qui en ont besoin !
Référence
2025-37036
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier.ère - LIVRY GARGAN (93) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : Selon votre expérience
Amplitude horaire: 12h
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois conventionnel
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Profil
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Ville
LIVRY GARGAN
Code postal
93190
Département
Seine Saint-Denis (93)
Région
Ile-de-France
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent