Située sur les bords du Lac d’Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d’une autorisation d’activité en :
- Psychiatrie générale avec un pôle adulte qui accueille des patients souffrant d’une maladie psychique et nécessitant un traitement psychiatrique et un suivi psychothérapeutique dans le cadre d’une hospitalisation à temps complet (53 lits) ou d’une hospitalisation de jour (15 places).
- Pédopsychiatrie avec un pôle adolescent situé dans l’enceinte de la clinique Régina, dans un bâtiment indépendant, qui prend en charge les jeunes âgés de 12 ans à 18 ans, dans le cadre d’une hospitalisation à temps complet (16 lits) ou d’une hospitalisation de jour (15 places).
Nous recherchons dans le cadre de notre activité un(e): Cuisinier en CDD H/F
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du second de cuisine, vous aurez pour missions principales :
• Assurer la confection des plats chauds et froids
• Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
• Dresser les préparations en certifications
• Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
• Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
• Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
• Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…)
• Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine
Profil :
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez idéalement une expérience sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Il s’agit d’un poste organisé en binôme : cuisinier / commis de cuisine.
Le roulement se fait sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et l’autre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillés avec une amplitude 07h00 à 19h30 (avec coupure).
Le poste est à pourvoir à compter du 17/06/2025 au 30/06/2025.
Rémunération :
Entre 2202€ et 3006€ par mois (SEGUR inclus) hors indemnité de fin de contrat et variables (dimanche et jour férié). Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002.
Ce que nous vous offrons :
- Cadre de travail privilégié au bord du lac d'Annecy,
- Repas d’entreprise : 2,73€ par jour,
- Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques au sein de l'établissement,
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.