Informations générales
Entité de rattachement
La Clinique Marie Savoie est un établissement de post cure psychiatrique spécialisée dans la réhabilitation psychosociale et réinsertion professionnelle de patients présentant des troubles psychiatriques stabilisés, troubles psychotiques, troubles dépressifs chroniques dont les compétences sont altérées, troubles de la personnalité. Notre établissement bénéficie de 43 lits en hospitalisation libre. Depuis 2014, la Clinique Marie Savoie a construit en équipe un lieu de soins apaisant et sécurisant développant une culture commune permettant au quotidien, d'assurer une prise en charge individualisée, au plus près des besoins du patient et ainsi l'accompagner vers un mieux être, cœur de notre mission
Référence
2025-38891
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier.ère en CDD - Le Cateau Cambrésis (59)
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Rémunération : A partir de 1801€ brut + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche
Les horaires : En 10h (7H30 - 14H30 / 17H- 20H).
Semaine 1 : En poste le lundi ; vendredi samedi dimanche
Semaine 2 : Mardi mercredi jeudi.
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
- Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et les procédures
- Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
- Réaliser le service aux convives.
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AD3
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Ville
Le Cateau Cambresis
Code postal
59360
Département
Nord (59)
Région
Hauts-de-France
Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis
Non requis
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent