Cuisinier.ère en CDD - Le Cateau Cambrésis (59)

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

La Clinique Marie Savoie est un établissement de post cure psychiatrique spécialisée dans la réhabilitation psychosociale et réinsertion professionnelle de patients présentant des troubles psychiatriques stabilisés, troubles psychotiques, troubles dépressifs chroniques dont les compétences sont altérées, troubles de la personnalité. Notre établissement bénéficie de 43 lits en hospitalisation libre. Depuis 2014, la Clinique Marie Savoie a construit en équipe un lieu de soins apaisant et sécurisant développant une culture commune permettant au quotidien, d'assurer une prise en charge individualisée, au plus près des besoins du patient et ainsi l'accompagner vers un mieux être, cœur de notre mission  

Référence

2025-38891  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier.ère en CDD - Le Cateau Cambrésis (59)

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Rémunération : A partir de 1801€ brut + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche

Les horaires : En 10h (7H30 - 14H30 / 17H- 20H).

Semaine 1 : En poste le lundi ; vendredi samedi dimanche

Semaine 2 : Mardi mercredi jeudi.

Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
  • Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
  • Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins 
  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et  les procédures
  • Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
  • Réaliser le service aux convives.

 

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

#LI-AD3

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

 

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Le Cateau Cambresis

Code postal

59360

Département

Nord (59)

Région

Hauts-de-France

Critères candidat

Niveau d'expérience min. requis

Non requis

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent