Cuisinier.ère en CDD - Espira-de-l'Agly (66)

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Située aux abords du centre ville d'Espira, direction Rivesaltes, cet établissement entièrement rénové en 2013 dispose d'un environnement exceptionnel, dans la douceur du climat méditerranéen, dont les résidents peuvent profiter dans notre grand parc aux immenses pins et platanes .
La Résidence du Moulin est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.
Notre établissement dispose également d'une Unité de Soins Adaptés dédiée à la prise en charge des résidents désorientés et atteints de la maladie d'Alzheimer.


Comment se rendre à la résidence?

EN VOITURE
-En provenance de l'autoroute A9 :
• Sortie Perpignan Nord, puis suivre « Espira de
l'Agly ». La rue du 4 septembre est située à
l'extrémité du village, en direction de Rivesaltes
-En provenance de l'aéroport (à 8 min) :
• Au rond-point, prendre la direction « Espira de
l'Agly »

EN BUS
• Bus ligne 9 : Perpignan – Espira de l'Agly –
Estagel

EN TRAIN
• Gare de Rivesaltes à 5km  

Référence

2025-37430  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier.ère en CDD - Espira-de-l'Agly (66)

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

 

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : à partir de 1802€ brut mensuel + prime segur

Amplitude horaire:  7h15 - 13h / 15h - 19h15 1 weekend sur deux / roulement en quinzaines

 

VOS MISSIONS

Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en certification
  • Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
     

QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

#LI-AI1

Profil

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.  Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Contraintes / Spécificités

CDD du 26/06 au 25/07/2025
Horaires: 7h15 - 13h / 15h - 19h15 1 weekend sur deux / roulement en quinzaines

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Espira-de-l'Agly

Code postal

66600

Département

Pyrénées Orientales (66)

Région

Occitanie