Cuisinier.ère Chef - Messigny & Vantoux (21) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au cœur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel, elle offre une vue panoramique sur la vallée du Suzon.

Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. En plus de nos services principaux, nous proposons un Pôle d'Activités et Soins Adaptés (PASA) ainsi qu'une Unité de Soins Adaptés (USA) dédiée à la prise en charge spécifique des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et pathologies apparentées. De plus, nous disposons d'une Unité dédiée à l'accueil des personnes âgées en Grande Dépendance (UGD).  

Référence

2025-39499  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Cuisinier.ère Chef - Messigny & Vantoux (21) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Au sein de la Maison de Retraite emeis Les Terrasses du Suzon, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé dans la métropole dijonnaise, notre établissement accompagne avec soin des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes, ainsi que des résidents atteints de troubles cognitifs au sein de deux unités spécialisées

Rejoignez-nous en tant que Chef.fe de Cuisine en CDI temps plein et mettez votre savoir-faire culinaire au service du bien être de nos résidents.
Vous compléterez une équipe d'une commis de cuisine, un cuisinier et deux serveuses.

En tant que Chef.fe de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la qualité de vie des résidents. Véritable acteur du soin, et en étroite collaboration avec l'équipe soignante et la direction, vous serez l'âme de notre cuisine :
- Vous cuisinez avec cœur : des plats savoureux et adaptés qui créent des moments de plaisir à table.
- Vous êtes maître de votre organisation : suivi des stocks, élaboration des coûts, gestion des commandes et livraisons.
- Vous incarnez l'exemplarité : application des règles HACCP et aux procédures de qualité, hygiène irréprochable
- Manager votre équipe avec bienveillance : répartir les tâches tout en inspirant et encadrant une équipe motivée.

Profil

Débutant exigé

Ce que nous offrons

En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois conventionnel
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d'intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
- Avantages CSE en région et CSE Central
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) : par exemple, en tant qu'infirmier.ère, possibilité d'évoluer vers différentes spécialités de soins et vers des fonctions d'encadrement (IDEC, responsable de soins, direction d'établissement)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

MESSIGNY ET VANTOUX

Code postal

21380

Département

Cote d'Or (21)

Région

Bourgogne-Franche-Comté