Chef.fe de cuisine - Marseille 12 ème H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Située dans un quartier très calme, au cœur d'un vaste jardin paysager et entièrement aménagé, la Maison de retraite "Saint Luc" est une maison de retraite (EHPAD) entièrement neuve et climatisée, offrant à ses résidents un environnement de vie de qualité.

La Maison de retraite Saint Luc accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.

Notre établissement dispose aussi d'une unité de soins adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).  

Référence

2025-36270  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef.fe de cuisine - Marseille 12 ème H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine, en CDI, sur notre Clinique de Santé mentale Les Trois Lucs,  


VOS MISSIONS : 


Rattaché au directeur, vous aurez pour le management d'une équipe de 6 personnes : 
2 cuisiniers / 2 commis / 2 plongeurs
pour un établissement accueillant 115 patients.


Vos missions principales :


-    Coordonner & superviser la production culinaire dans le respect de la réglementation 
-    Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
-    Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
-    Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
-    Assurer l’organisation et la préparation des couverts
-    Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
-    Manager le personnel de restauration.


Statut agent de maitrise, présence sur site à partir de 7H.
Pas de travail le weekend.
Rémunération à partir de 2 700€ brut.


CE QUE NOUS OFFRONS


Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté
Prime sur objectifs
Titres Restaurants accessible à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements (autours de 2,73 euros)
Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d’intéressement
Primes de cooptation
Accès facilité à la formation
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)#LI-MM4

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.


Vous êtes fédérateur.trice, convaincant.e et possédez également de solides compétences en management et gestion.


Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
•Un parcours d'intégration complet

•Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne (352 établissements en France, 715 en Europe)

•Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être

•Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)

•Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer

•Du matériel de pointe

•Un travail d'équipe énergique

•Une dynamique de formations.

Type d'établissement

Type d'établissement

Cliniques Psychiatrique

Localisation du poste

Ville

MARSEILLE

Code postal

13012

Département

Bouches du Rhône (13)

Région

Provence-Cote d'Azur

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent