Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière emeis

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
Moteur de recherche d'offres d'emploi emeis
Voir toutes les offres
Information

Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (44)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Medico Social (logo)

Entité de rattachement

A proximité immédiate de Nantes, au cœur d'un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Résidence "Le Clos Saint-Sébastien" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant en courts et longs séjours des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.

Chaque jour, grâce aux compétences et à la conscience professionnelle de notre équipe, nous pouvons accompagner nos patients et les accueillir avec respect tout en leur témoignant toute l'écoute dont ils ont besoin.  

Référence

2025-38399  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second

Intitulé du poste

Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (44)

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

ETABLISSEMENT: 

 

Située à 2 km de Nantes, au milieu d’un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Maison de retraite EMEIS Le Clos Saint Sébastien est particulièrement bien intégrée à la vie locale.


Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille  94 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, dans un lieu où il fait bon vivre. 

Nous savons que la restauration est un des pilier du bien être de nos résidents, pour cela nous recherchons un second de cuisine, motivé par l'envie de faire plaisir aux papilles de nos résidents ! 
 

MISSIONS:

 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : 

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
    Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de certification
  • Suppléer le Chef cuisinier (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
     

CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS:

  • Rémunération à partir de 2100€ brut + Ségur I (206€ brut) + Reprise de l'ancienneté 
  • Travail un week-end sur deux avec un roulement de 2 semaines
  • Travail sur des journées continues : horaires de 8h30-19h30
  • Equipe cuisine composée de 3 cuisiniers, 2 plongeurs et 2 serveuses.
  • Une prime dite de 13ème conventionnelle accessible à partir de 6 mois d'ancienneté
  • Prime d’intéressement
  • Titres restaurants ou restauration sur place à tarif avantageux
  • Primes de cooptation
  • Mutuelle attractive
  • Remboursement des titres de transport à hauteur de 50%
  • Un parcours d'intégration complet (période de doublure)
  • Des perspectives d'évolution (chef de cuisine) ou mobilité interne
  • Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être (travail sur la QVT, grande cuisine, salle de restaurant entièrement rénovée, EHPAD disposant d'un grand parc, équipe soudée et dynamique...)
  • Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
  • Du matériel de pointe
  • Une dynamique de formation
  • L'établissement travaille de plus en plus avec des produits frais, locaux et de saison. 1 menu à thème est organisé tous les mois.
  • Equipe conviviale et dynamique.

 

#LI-CV1


Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Si comme nous, vous pensez que le bonheur des résidents passe par l'assiette, venez apporter votre bon humeur et votre savoir faire !

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

St Sébastien sur Loire

Code postal

44230

Département

Loire-Atlantique (44)

Région

Pays de Loire

Critères candidat

Niveau d'expérience min. requis

Inférieur à 2 ans

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent


  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut