Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière emeis

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
Moteur de recherche d'offres d'emploi emeis
Voir toutes les offres
Information

Second.e de cuisine - Rognac (13) H/F

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Medico Social (logo)

Entité de rattachement

Situé au centre ville de Rognac, notre établissement offre un environnement de vie privilégié à proximité des commerces.

La Résidence Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.

  

Référence

2025-38011  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second

Intitulé du poste

Second.e de cuisine - Rognac (13) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Nous recherchons un.e second.e de cuisine en CDI sur notre établissement La Résidence ROGNAC, afin de garantir aux résidents une expérience de repas soignés, savoureux, adaptés à leurs besoins spécifiques

CE QUE NOUS OFFRONS :

Rémunération : à partir de 2 200 euros brut + 206 euros brut de prime SEGUR tous les mois + majoration dimanche et jours fériés

Les horaires :7h- 19h

 VOS MISSIONS :

 Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :

- Assurer la confection des plats chauds et froids

- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif

- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication

- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures

- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux

- Participer à la démarche qualité et de certification

- Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).

Pourquoi chez nous ?

Parce que nos résidents sont de fins gourmets et qu’ils comptent sur vous pour les régaler

Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention

Parce que c’est aussi un bon moyen de nous rencontrer et, pourquoi pas, de rester à nos côtés !

 En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

Participation

Primes de cooptation

Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires

Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…

Avantages CSE

Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)

Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité au sein du Groupe : par exemple, en tant qu’AS, possibilité d’évoluer vers le métier d’infirmier(e) grâce à des parcours de formation variés (formation initiale complète ou partielle, validation des acquis par l’expérience, alternance pro A)

Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés. #LI-MM4

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

 

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Localisation du poste

Europe, France, Provence-Cote d'Azur, Bouches du Rhône (13)

Ville

ROGNAC

Code postal

13340

Département

Bouches du Rhône (13)

Région

Provence-Cote d'Azur

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent


  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut