Entité de rattachement
Située aux portes de Perpignan, la clinique du Roussillon propose une large palette de spécialités. Forte de son expérience, la clinique veille à prodiguer des soins psychiatriques de qualité.
Elle dispose aujourd'hui de deux services d'hospitalisation complète en psychiatrie générale : le premier est dédié à la prise en charge des troubles psychiques de l'adulte, le second est spécialisé dans les troubles psychiques liés à l'âge.
Egalement dotée d'hôpitaux de jour, la clinique propose des soins ambulatoires de pédopsychiatrie pour les enfants et de psychiatrie générale pour les adultes et les personnes âgées.
Un centre de consultations externes vient compléter l'offre de soins.
Référence
2025-36261
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- S’assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations
- Respecter les normes et procédures d’hygiène (méthode H.A.C.C.P.)
- Réaliser la plonge batterie et vaisselle dans le respect des exigences de propreté
- Nettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect des procédures définies.
L’accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AI1
Vous détenez l’esprit de service et des qualités relationnelles.
Vous possédez une bonne maîtrise des règles HACCP.