Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière emeis

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
Moteur de recherche d'offres d'emploi emeis
Voir toutes les offres
Information

Employé(e) de cuisine en alternance - Draguignan (83) H/F

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis SSR (logo)

Entité de rattachement

Située à Draguignan, le Centre de Rééducation Fonctionnelle (CRF) du Bessillon est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation qui a ouvert ses portes le 5 juillet 2012. Une extension avec un nouveau bâtiment neuf de 46 lits a été ouvert en novembre 2015.

Il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet ou d'une hospitalisation de jour, après la phase aiguë de leur pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour : des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux ainsi que des soins de rééducation en vue d'un retour à domicile ou en institution.

Une équipe pluridisciplinaire stable vous permettra d'évoluer sereinement afin de pérenniser notre projet établissement et assurer à nos résidents une bonne prise en charge. Le bien être et le respect de la dignité de nos résidents, est essentiels. Votre parcours professionnel sera ponctué de formations, et une communication constante entre les équipes.

Nous sommes attachés au bien être, à l'épanouissement et à la professionnalisation de nos salariés.
  

Référence

2025-36474  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Employé(e) de cuisine en alternance - Draguignan (83) H/F

Contrat

Alternance

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternant.e.s en restauration au sein de notre Centre de Rééducation Fonctionnel du Bessillon!

 

Qui sommes-nous ? 

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles, au sein de nos maisons de retraite (EHPAD), de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation, de nos cliniques de santé mentale, avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

 

Vos missions, si vous les acceptez :

Vous participez à la qualité de la prestation de restauration pour nos patients et assurez leur sécurité alimentaire (contrôles de T°, traçabilité…). 

Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené.e selon votre niveau de formation :

  • Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine,
  • Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine,
  • Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe soignante,
  • Respecter les conditions de fabrication (traçabilité, températures et refroidissement),
  • Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication,
  • Respecter les recettes mises à disposition par le.la chef.fe de cuisine,
  • Participerez à l’amélioration de la prestation de cuisine en collaboration avec l’équipe

 

Ce que vous aimerez chez nous :

  • Exercer des missions utiles, porteuses de sens et d'impact ;
  • Construire une carrière épanouissante et riche d’opportunités dans le secteur du soin ;
  • Travailler au sein d’une équipe solidaire dans laquelle chacun compte, apprend des autres et s'entraide ;
  • Être accompagné par un tuteur dédié, mais aussi bénéficier de l’expérience de toute une équipe ;
  • Rejoindre une communauté d’alternant.e.s qui, comme vous, s’investit dans un métier d’avenir.

 

Plus qu'une alternance, c'est un parcours que nous vous proposons et nous serons là pour vous aider à le construire.

Profil

Ce poste est fait pour vous si :

  • Vous intégrez une formation de niveau CAP ou BTS dans le domaine de la restauration ;
  • Vous aimez prendre soin, accompagner les plus fragiles et recherchez l’utilité au quotidien ;
  • Vous souhaitez apporter chaleur et réconfort dans chaque plat ;
  • Vous avez un zeste de passion pour la cuisine, une dose de rigueur, une pincée de créativité ;
  • Vous avez envie d’apprendre et d’avancer à nos côtés.

Type d'établissement

Type d'établissement

cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation

Localisation du poste

Localisation du poste

Europe, France, Provence-Cote d'Azur, Var (83)

Ville

Draguignan

Code postal

83300

Département

Var (83)

Région

Provence-Cote d'Azur


  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut