Entité de rattachement
Située dans la ville de Châteaulin, à 30 km de Quimper et 50 km de Brest, la Clinique Kerfriden est un établissement privé de psychiatrie générale.
La Clinique est spécialisée dans la prise en charge en hospitalisation libre, à temps complet (psychiatrie générale ou gérontopsychiatrie) de 86 lits, ou en hôpital de jour de 13 places :
- Des troubles dépressifs,
- Des conduites addictives,
- Des troubles de l'humeur.
Référence
2025-38007
CE QUE NOUS OFFRONS
- CDD dans le cadre d'un remplacement de 7 mois à compter du 3 septembre
- 9h-20h avec coupure de 12h à 12h45 et de 18h à 18h15.
- Semaine 1 : Dim, Mer, Jeu, Ven
- Semaine 2 : Lun, Mar, Sam
- Rémunération à partir de 1802€ brut + Ségur I (206€ brut)
- Titre restaurant à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur place à tarif avantageux
- Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté
VOS MISSIONS:
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-CV1
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.