Informations générales
Entité de rattachement
Située à Cluses, au cœur de la vallée de l'Arve, dans un environnement agréable, la Clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet ( 122 lits) ou en hôpital de jour (15 places). Spécialisée dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, l'établissement dispose d'un important plateau technique équipé de matériel de dernière génération. Venez prendre part au projet thérapeutique des patients en leur apportant l'aide nécessaire à la réappropriation des gestes quotidiens pour les guider vers l'autonomie.
Référence
2025-39319
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier.ère - CDD Cluses (74) H/F
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : selon ancienneté
Amplitude horaire: poste en roulement sur 2 semaines (S1 : mardi/mercredi/samedi/dimanche S2 : lundi/jeudi/vendredi)
Horaires : 8h-13h30 et 15h15-19h45
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Profil
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Nos opportunités s’adressent aux professionnel.le.s de tous horizons : nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et toutes, qui donne les moyens de bien exercer son métier et qui met en place les aménagements et l’accompagnement à la prise de poste nécessaires.
Ce que nous offrons
Une cuisine construit en 2021.
Un établissement engagé dans la démarche EGALIM.
Contraintes / Spécificités
Différents régimes et textures.
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Ville
Cluses
Code postal
74300
Département
Haute Savoie (74)
Région
Auvergne-Rhône-Alpes
Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis
Inférieur à 2 ans
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent