Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière emeis

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
Moteur de recherche d'offres d'emploi emeis
Voir toutes les offres
Information

Cuisinier en CDD - Brive-la-gaillarde (19)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Medico Social (logo)

Entité de rattachement

Située à Brive-la-Gaillarde, la Résidence Saint Germain est un EHPAD de 95 lits, dont une Unité de Soins Adaptés de 16 lits dédiée aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer. Nous accueillons des résidents autonomes, semi-valides et dépendants dans un cadre bienveillant. Rejoignez une équipe engagée, avec des opportunités de recrutement sur un rythme de travail en 12 heures, pour offrir un accompagnement de qualité à nos aînés !
  

Référence

2025-36896  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier en CDD - Brive-la-gaillarde (19)

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de certification
  • Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).

Rythme de travail : deux amplitudes 7h/15h-12h/19h30

 #LI-AB2

Profil

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.

Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Brive-la-Gaillarde

Code postal

19100

Département

Corrèze (19)

Région

Nouvelle-Aquitaine

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent


  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut