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Information

Chef.fe de cuisine - St Rémy les Chevreuses (78) H/F

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Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Medico Social (logo)

Entité de rattachement

Située dans un parc privé de 8 hectares, en bordure de la Vallée de Chevreuse, la maison de retraite Saint-Rémy se présente comme un village composé d'une Résidence Services pour des personnes âgées valides et autonomes ainsi que d'un EHPAD avec des Unités de Soins Adaptés dédiées aux personnes atteintes de maladies de type Alzheimer.

Les habitations et pavillons médicalisés se développent autour d'une agora centrale où sont aménagés les espaces de vie et de soins, et sont reliés par des voies piétonnes couvertes.

Parking sur place et accès possible grâce à une navette gratuite dédiée au site, depuis la gare de St Rémy (RER B).  

Référence

2025-37412  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef.fe de cuisine - St Rémy les Chevreuses (78) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

 

Le Village Seniors Saint-Rémy est un établissement unique en Europe, niché dans un parc boisé de 8 hectares en bordure du Parc Naturel de la Haute Vallée de Chevreuse.


Notre brigade de cuisine a été primée aux Trophées Culinaires Nationaux du Groupe en 2022 pour la qualité de sa cuisine faite maison, respectueuse des régimes alimentaires et servie à l’assiette dans trois restaurants thématiques.


Nous proposons également des ateliers culinaires intergénérationnels et thérapeutiques, en lien avec le potager d’herbes aromatiques et les écoles voisines.

 

VOS MISSIONS

En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

 

QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

 

#LI-MR1

Profil


👨‍🍳 Profil recherché
Passionné(e) par la cuisine de qualité et le bien-être des résidents
Expérience en restauration collective ou en cuisine

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

 

Ce que nous offrons

En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

Prime dite de 13ème mois conventionnel
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d’intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
 

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Saint-Rémy-les-Chevreuses

Code postal

78470

Département

Yvelines (78)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'expérience min. requis

2-5 ans

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent


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