Informations générales
Entité de rattachement
Située aux abords du centre ville d'Espira, direction Rivesaltes, cet établissement entièrement rénové en 2013 dispose d'un environnement exceptionnel, dans la douceur du climat méditerranéen, dont les résidents peuvent profiter dans notre grand parc aux immenses pins et platanes .
La Résidence du Moulin est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.
Notre établissement dispose également d'une Unité de Soins Adaptés dédiée à la prise en charge des résidents désorientés et atteints de la maladie d'Alzheimer.
Comment se rendre à la résidence?
EN VOITURE
-En provenance de l'autoroute A9 :
• Sortie Perpignan Nord, puis suivre « Espira de
l'Agly ». La rue du 4 septembre est située à
l'extrémité du village, en direction de Rivesaltes
-En provenance de l'aéroport (à 8 min) :
• Au rond-point, prendre la direction « Espira de
l'Agly »
EN BUS
• Bus ligne 9 : Perpignan – Espira de l'Agly –
Estagel
EN TRAIN
• Gare de Rivesaltes à 5km
Référence
2025-37375
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef
Intitulé du poste
Chef.fe de cuisine en CDD - Espira de l'Agly (66)
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : 2600e brut mensuel + prime Segur
Amplitude horaire: 7h15 - 13h / 15h - 19h15 1 weekend sur deux / roulement en quinzaines
VOS MISSIONS
En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AI1
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous êtes fédérateur.trice, convaincant.e et possédez également de solides compétences en management et gestion.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Contraintes / Spécificités
Horaires: 7h15 - 13h / 15h - 19h15 1 weekend sur deux / roulement en quinzaines
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Ville
Espira-de-l'Agly
Code postal
66600
Département
Pyrénées Orientales (66)
Région
Occitanie