Informations générales
Entité de rattachement
Située à Domont, la Résidence Val de France bénéficie d'une excellente accessibilité grâce à sa proximité avec la ligne H, vous reliant à la Gare du Nord en seulement 25 minutes. Cette facilité d'accès assure non seulement un trajet pratique pour nos salariés, mais également un cadre de travail agréable.
Avec des parkings disponibles à la résidence et aux alentours, nos salariés peuvent profiter d'un accès facile et pratique à nos installations.
En tant que Résidence engagée dans le bien-être de nos résidents, l'établissement est réparti en 3 services sur 4 étages: un service classique, une Unité de Soins Adaptés ainsi qu'un Pôle d'Activité et de Soins Adaptés qui a ouvert en 2023.
Pour assurer une prise en charge complète et personnalisée, notre Résidence bénéficie également de l'intervention d'équipes mobiles spécialisées. De l'équipe mobile de psycho-gériatrie aux soins palliatifs, des dermatologues et d'une possibilité d'hospitalisation à domicile, nous nous engageons à fournir des soins de qualité supérieure à nos résidents, où qu'ils en aient besoin.
À la Résidence Val de France, nous sommes bien plus qu'une simple maison de retraite. Nous sommes une communauté dévouée à offrir à nos résidents un environnement sécurisé et les meilleurs soins.
Référence
2025-37062
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef
Intitulé du poste
Chef.fe de cuisine - DOMONT (95) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération :Selon votre expérience
Equipe en gestion de 5 personnes
Amplitude horaire: 7h/ jours et un week end
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois conventionnel
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Ville
DOMONT
Code postal
95330
Département
Val d'Oise (95)
Région
Ile-de-France
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent