Présentation de la Résidence
La maison de retraite médicalisée emeis Saint-Priest est située en périphérie de Saint-Étienne, au cœur d’une commune dynamique. Elle offre un cadre de travail agréable, dans un environnement verdoyant et facilement accessible par les transports en commun.
L’établissement accueille 64 résidents, dont certains en unité de soins adaptés pour personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou de troubles apparentés. Une attention particulière est portée à la qualité de l’accompagnement, dans une approche bienveillante et centrée sur la personne.
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recherchons un·e Chef.fe Cuisinier·e en CDI ayant une expérience préalable sur un poste similaire (impératif), en cuisine collective.
En intégrant notre établissement, vous faites partie d’un Groupe où votre engagement est reconnu et valorisé.
- Rémunération attractive : à partir de 3006 € brut par mois (Ségur inclus).
- Valorisation : une prime dite de 13ᵉ mois conventionnel qui récompense votre engagement.
- Repas sur place : titres restaurant ou plateau repas complet à tarif préférentiel ( à 2,73 € )
- Primes attractives : d’intéressement et de cooptation.
Nous favorisons à la fois votre développement professionnel et un esprit d’équipe fort.
- Formation et progression : bénéficiez d’un accès facilité à des formations et spécialisations pour développer vos compétences.
- Gestion de carrière : bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour évoluer au sein du Groupe, tant géographiquement que professionnellement.
- Ambiance conviviale : travaillez dans un cadre où l’entraide, la bienveillance et un management accessible sont au cœur de notre organisation, vous garantissant un soutien constant au quotidien. Vos missions, au cœur du plaisir gustatif des résidents.
Vos missions, au cœur du plaisir gustatif des résidents.
En tant que Chef.fe de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la qualité de vie des résidents. Véritable acteur du soin, et en étroite collaboration avec l’équipe soignante et la direction, vous serez l’âme de notre cuisine :
- Vous cuisinez avec cœur : des plats savoureux et adaptés qui créent des moments de plaisir à table.
- Vous êtes maître de votre organisation : suivi des stocks, élaboration des coûts, gestion des commandes et livraisons.
- Vous incarnez l’exemplarité : application des règles HACCP et aux procédures de qualité, hygiène irréprochable
- Manager votre équipe avec bienveillance : répartir les tâches tout en inspirant et encadrant une équipe motivée.
#LI-MC3
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative en restauration collective ou en établissement médico-social.
- Sens de l'organisation, autonomie, et goût du travail bien fait.
- Une attention portée à la présentation et à la satisfaction des convives.
- Connaissance obligatoire des normes HACCP
- Connaissance obligatoire des différentes textures
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.