Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière emeis

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
Moteur de recherche d'offres d'emploi emeis
Voir toutes les offres
Information

Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD - Sévrier (74)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Psychiatrie (logo)

Entité de rattachement


Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en :

- Psychiatrie générale avec un pôle adulte qui accueille des patients souffrant d'une maladie psychique et nécessitant un traitement psychiatrique et un suivi psychothérapeutique dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet (53 lits) ou d'une hospitalisation de jour (15 places).

- Pédopsychiatrie avec un pôle adolescent situé dans l'enceinte de la clinique Régina, dans un bâtiment indépendant, qui prend en charge les jeunes âgés de 12 ans à 18 ans, dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet (16 lits) ou d'une hospitalisation de jour (15 places).

Notre établissement assure le traitement psychiatrique et le suivi psychothérapeutique des troubles psychiques (dépression, addictions, anxiété, psychose…).

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
En matière de savoir-être, le sens de l'écoute, la bienveillance et la capacité d'adaptation s'avèrent également indispensables.
  

Référence

2025-37121  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD - Sévrier (74)

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

La Clinique Régina, située à Sévrier sur les bords du lac d’Annecy, est un établissement de santé privé du Groupe emeis. Elle propose une prise en charge en psychiatrie générale pour adultes (53 lits en hospitalisation complète, 15 places en hôpital de jour) et en pédopsychiatrie pour adolescents de 12 à 18 ans, dans un bâtiment dédié (16 lits en hospitalisation complète, 15 places en hôpital de jour).


Nous recherchons dans le cadre de notre activité un(e): Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD

 

Le(La) Responsable restauration est garant(e) de la prestation de restauration de la Clinique et de la satisfaction des consommateurs. Il/Elle gère le budget alloué à la restauration.

 

  • Il/Elle veille au respect des procédures et pilote la démarche qualité du service.
  • Il/elle organise la production et la distribution des repas, anime l’équipe de cuisine et veille à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
  • Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.

 

Vos principales missions :

 

Supervision de la production et de la distribution des repas

  • Organiser et contrôler la production des repas dans le respect des régimes, grammages et besoins nutritionnels.

  • Assurer la liaison avec l’équipe soignante pour adapter l’offre alimentaire.
    Gérer les approvisionnements : commandes, suivi des livraisons, DLC/DLUO, stock et inventaire mensuel.

  • Suivre les consommations journalières et enregistrer les achats.

     

Hygiène, sécurité et qualité

  • Garantir le respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).

  • Veiller à l’hygiène des locaux, du matériel et du personnel.

  • Assurer la traçabilité (plats témoins, contrôles, audits).

  • Participer activement à la démarche qualité, aux réunions de service,

  • CLAN et commissions restauration.

 

Management d'équipe

  • Encadrer et animer l’équipe de restauration : répartition des tâches, communication, régulation.

  • Participer à la gestion RH du service : recrutement, intégration, évaluation, planning, formation.

  • Contribuer à l’amélioration continue via les retours qualité et les plans d’actions.

 

 

 

Rémunération

 

Entre 2700€ et 3200€ brut par mois (SEGUR inclus). Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002.

Grille FHP + reprise d’ancienneté 100 % + avantage sociaux spécifique au site

+ Mutuelle employeur prise en charge à 50 % par l’employeur pour les contrats à durée indéterminée.

En nous rejoignant, vous intégrez une structure proposant des perspectives d'évolution et profitez d'avantages liés à un grand groupe.

 

La prise de poste est prévue dès que possible.

Dans le cadre de notre politique de diversité, nous étudions à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

 

#LI-MC3

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP, bac pro cuisine. Vous disposez idéalement d’une expérience de 2 ans minimum dans la fonction en restauration collective et en management d’équipe.

Vous disposez des connaissances de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Ce que nous offrons

Avantages:

 

  • Prime dite de 13e mois sous conditions d’attribution
  • Cadre de travail privilégié au bord du lac d'Annecy
  • Primes de cooptation
  • Prime de participation en fonction des conditions d’attribution
  • Mise en place d’une subrogation au sein de l’établissement
  • Repas d’entreprise : 2,73€ par jour
  • Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques au sein de l'établissement

 

 

 emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

 

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

Type d'établissement

Type d'établissement

Cliniques Psychiatrique

Localisation du poste

Ville

SEVRIER

Code postal

74320

Département

Haute Savoie (74)

Région

Grand-Est


  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut